Иван Дробнов

В каждом коллективе есть «нужные невидимки». Они редко появляются на публике, но обойтись без них нельзя. Такой у нас Иван Дробнов — реквизитор, инженер-технолог по профессии и друг по призванию.
Ваня появился в театре как зритель. Но скоро проник за кулисы и принял участие в разработке и создании декораций. Его сноровка, трудолюбие и энергия сотворили чудеса. В боевых условиях (у нас ещё не было ни средств, ни мастерской!) Иван сделал декорации для спектаклей «Тень» и «Кошель ума». С тех пор он всегда помогает при ремонте, строительных и других «мужских» работах. 
В жизни Ваня — активный, жизнерадостный и добрый человек. Он всегда найдёт время для своих друзей — и поговорит по душам, и поможет весело провести время. Например, сводит в поход, поедет с тобой на экскурсию в другой город или куда-то, где ты ещё не был. При всех своих достоинствах он человек скромный и на сцену не рвётся. Впрочем, в «Двенадцатой ночи» Иван сыграл небольшую, но яркую роль священника. А в фарсе «Шут в сутане» — волшебника Робера. Вот такой у нас товарищ — талантливый, разносторонний и надёжный.